6+

Мастер-класс в технике квиллинг «Открытка с тюльпанами»

Трансляция завершилась 24 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Мастер-класс проведет преподаватель отделения изобразительного искусства Белова Анастасия Сергеевна.
Одной из таких техник, которая существует с пятнадцатого века является квиллинг. Этот вид творчества пришёл к нам из Европы только в конце двадцатого века. Дословно квиллинг означает «перо птицы». А история определения уходит корнями далеко в прошлое. В Европе создавали бумажные медальоны, составные части которых были скручены при помощи птичьих перьев.
Суть техники заключается в скручивании полосок бумаги и придании им различных форм, заготовки ребром прикрепляются к поверхности картинной плоскости.

Информация предоставлена организацией МБУ ДО «ДШИ № 2». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна