6+

«Пернатые друзья» — мастер — класс

Трансляция завершилась 11 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В каждом доме найдутся разноцветные нитки для вязания или кусочки трикотажа, которые можно распустить. Ведь если нитки уложить в определённом порядке, можно получить очень интересные работы, пейзажи и красивые аппликации. Для мастер — класса понадобится следующее:

любые нитки, куски трикотажа, клей ПВА, лист плотной бумаги, пинцет и ножницы. Для начала ребятам можно использовать различные раскраски. Рисунок лучше выбрать покрупнее т. к. мелкие детали заполняются сложнее. Участникам потребуется нарезать нитки разных цветов и разложить их по цветам. Степень измельчения нити зависит от фактуры выполняемой композиции. Весь необходимый материал дети получат на месте.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна