6+

Сокрытая красота

Трансляция завершилась 17 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Какая красота живет во всем и какую не можем увидеть? Сокрытую красоту. Любовь.

В своей новой программе Владимирский камерный хор расскажет истории любви, пришедшие из разных веков. В «7 песнях для смешанного хора» Иоганнеса Брамса вы услышите всю палитру чувственности одного из самых ярких композиторов-романтиков.

Лирическую линию, но уже в другом преломлении, представит современный композитор Анатолий Королев в цикле «Три стихотворения И.Бродского», в котором расскажет о трепетном чувстве поэта к своей первой любви, музе — Марине Басмановой.

Дирижер — Софья Кудрявцева.

Информация предоставлена организацией ГАУК «Центр классической музыки». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна