12+

Моя жена — лгунья

Трансляция завершилась 14 октября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Действие разворачивается в Чикаго, но такая ситуация могла случиться и в любой другой стране. Ведь эта история о современных молодых людях, живущих в мегаполисе и стремящихся проводить время красиво и весело.

Главные герои спектакля — семейная пара, в которой назревает кризис. Муж Вильям хочет завести ребенка, а его супруга Кэтти пока не готова отказаться от беззаботной жизни. И вот однажды, позавтракав в ресторане с посторонним мужчиной, Кэтти скрывает это от супруга. Приревновав ее к неизвестному мужчине, Вильям уходит из дома. Так безобидная женская ложь становится причиной серьезного разлада в семье.

Чтобы вернуть любимого и сохранить чувство, Кэтти решается на еще больший обман…

Информация предоставлена организацией КГБУК «Ачинский драматический театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна