Мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра.
Наш эфир посвящен Адыгейскому сыру — абсолютно натуральному, при этом низкокалорийному и питательному продукту. Он рекомендован в детском питании и при лечебных диетах. Также сыр полезен пожилым людям. Он обогащает организм необходимыми белками, способствует укреплению иммунитета, наращиванию мышечной массы, здоровому пищеварению. Вы ознакомитесь с основами сыроделия или адыгейского сыра в домашних условиях. Какое молоко предпочтительно магазинное или коровье? Какие еще нужны ингредиенты и приспособления? Узнаете о полезных свойствах адыгейского сыра и научаться делать его особенно нежным и мягким.
Готовить Адыгейский сыр на своей кухне просто и быстро. Убедитесь в этом на сегодняшнем мастер-классе и сварите свой первый Адыгейский сыр.
Информация предоставлена организацией МБУ «Нуримановская ЦБС». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.