0+

Мастер–класс «Игрушка из фетра»

Трансляция завершилась 29 сентября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Фетр — удобный для творчества материал. А авокадо — фрукт, ставший в последнее очень популярной игрушкой. Руководитель «Образцовой» студии декоративно–прикладного творчества «Фантазия» Бармина К.Н. Центра культурного развития Шаталовской сельской территории предлагает сделать милого авокадика своими руками вместе с детьми. Для работы необходимо подготовить фетр зеленых тонов, иголку, ножницы, бусины–глазки, ленточку шириной 6 мм. и клей. Такую игрушку можно повесить в машину папе, прикрепить на рюкзак или подвесить над детской кроваткой. Смотрите трансляцию и вдохновляйтесь на создание фетрового друга.

Информация предоставлена организацией МКУК «Шаталовский культурно-досуговый центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна