12+

Открытый урок по предмету «Вокальный ансамбль»

Трансляция завершилась 18 сентября 2023
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Открытый урок по предмету «Вокальный ансамбль» проведет преподаватель высшей квалификационной категории Муниципального автономного учреждения дополнительного образования «Детская музыкальная школа» городского округа город Кумертау Республики Башкортостан Татьяна Юрьевна Приходько, концертмейстер высшей квалификационной категории Елена Александровна Барановская. Тема урока «Развитие вокальных навыков для достижения качественного звучания в произведениях». В ходе урока работа ведется над следующими произведениями: Франц Шуберт «Kiriya Eleison» и русская народная песня в обработке Городовской «Выйду ль я на реченьку».

Информация предоставлена организацией МАУ ДО «Детская музыкальная школа» городского округа город Кумертау Республики Башкортостан. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна