Лондонская школа: фигуративное искусство как новая абстракция

Трансляция завершилась 29 марта 2019
Начать просмотр

ГМИИ им. А.С. Пушкина представляет трансляцию дискуссии «Лондонская школа: фигуративное искусство как новая абстракция». Зрители узнают о том, как художники Лондонской школы начала ХХ века уходили от реализма, стремились не к достоверности работы, а к передаче впечатления.


В дискуссии участвуют искусствоведы Кирилл Светляков и Илона Лебедева, кандидат философских наук Сергей Дзикевич, специалист по медиа, массовой культуре и аудиовизуальным методам в науках о культуре Виктория Васильева.

Информация предоставлена организацией Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте