12+

Экскурсия с художником «Вятка в цвете»

Трансляция завершилась 31 июля 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Художник Максим Наумов расскажет о работах кировских живописцев, графиков, скульпторов, керамистов, мастеров декоративно-прикладного искусства, которых объединяет тяга к экспериментам с цветом. Экспозиция выставки представляет более 180 произведений искусства, 90 художников и 5 разделов: прозрачный, синий, красный, белый и многоцветие. Зрители увидят работы членов ВТОО «Союз художников России», созданные за последние 5 лет. Каждый из участников выставки индивидуально интерпретирует заданную тему — роль цвета в искусстве. Формат диалога с автором позволит узнать об истории замысла и особенностях создания представленных экспонатов.

Информация предоставлена организацией КОГБУК «Вятский художественный музей им. В. М. и А. М. Васнецовых». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна