12+

«Если в сердце живет любовь»

Трансляция завершилась 15 июля 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Семья — это основа общества. Благополучие, крепость семьи, устойчивость семейно-брачных отношений является истинным признаком процветания государства. Именно семья, уважение к родителям, супружеская любовь, забота о детях дают нам всем ощущение защищенности, желание развиваться, достигать успеха в профессиональной деятельности, труде и общественной жизни. В этом непреходящее значение семьи для каждого человека. В замечательный праздник Дня семьи, любви и верности для жителей села будет проведена развлекательная программа. Ведущие расскажут присутствующим о происхождении этого праздника, о том, что значит семья для каждого из нас.

Информация предоставлена организацией МБУК «Чернянский районный центр народного творчества и культурно-досуговой деятельности». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна