Возраст
12+

Мастер-класс «Творчество из пластилина»

Трансляция завершилась 4 июля 2023

Еда из пластилина — это и развивающий вид творчества, и неотъемлемый атрибут домашних игр с куклами и зверушками.

Анастасия Кириенко, участница клубного формирования «Коллекция идей» Центра культурного развития, проведет интересное занятие, где покажет как можно изготовить кондитерские изделия из пластилина. Используя пластичный материал, который можно легко деформировать, придавая ему любую форму, вы можете воплотить в жизнь любую кулинарную фантазию, и накрыть богатый стол для своего кукольного семейства.

Сам процесс создания пластилиновых булочек и пирогов, овощей и фруктов, пиццы и суши, фастфуда и других «съедобных» продуктов и блюд увлечет не только детей дошкольного и школьного возраста, но и их старших братьев и сестер, даже родители и бабушки не останутся в стороне.

Информация предоставлена организацией МБУК «ЦС КДУ» Волоконовского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна