6+

«В мире много сказок»

Трансляция завершилась 15 июня 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В паркетном зале МАУ ГЦНК «Приморье» для детей из пришкольного оздоровительного лагеря состоится театрализованная игровая программа. Мероприятие подготовлено участниками досугового клуба «УЮТ» (руководитель Петриченко Алёна Александровна). В гости к юным зрителям придут интересные сказочные герои. Вместе со сказочными героями ребятам предстоит пройти множество испытаний. С Иванушкой ребятам предстоят скачки на конях, перетягивание каната. Вместе с Машей и Медведем ребята пройдут по лесным следам, почувствуют себя в роли бабочек, летающих по цветам, и даже половят рыбу. Баба–Яга вовлечёт ребят в зажигательный танец, превращая участников испытаний в различных сказочных персонажей.

Информация предоставлена организацией МАУ Городской центр народной культуры «Приморье». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна