12+

«Я кулак, Я Анна»

Трансляция завершилась 27 мая 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Театральная читка пьесы Марты Райцес о двенадцатилетней глухой девочке, читает Сургутский музыкально-драматический театр, специально к Всероссийской акции "Библионочь — 2023».

Эта история девочки Анны. Она живет в мире без звуков. Очень хочет общаться и считает другом каждого, кто обратит на неё внимание. Но единственным её другом оказывается аквариумная рыбка. Остальные равнодушны к девочке, но чаще — враждебны. И тогда Анна решается на отчаянный шаг…
Пьеса вовсе не о человеке с ограниченными возможностями, она о каждом из нас. Любому подростку (часто и взрослому) кажется, что его не слышат, но он хочет быть услышанным.

Информация предоставлена организацией МБУК «Сургутская районная централизованная библиотечная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна