12+

Капустник, посвященный открытию театра после реконструкции

Трансляция завершилась 14 мая 2023
Начать просмотр

Два года шли серьезные работы в нашем театре. Это была непростая стройка. Непростая, потому что неоднократно менялись подрядчики, среди которых были и недобросовестные организации. Не раз приходилось принимать финансовые корректировки, менять архитектурные и конструктивные решения, — отметил глава района в своем выступлении. Теперь обновленный театр имеет новый зрительный зал на 127 мест, новую сцену, гримерки, новое звуковое, световое оборудование, возросли технические возможности театра, благоустроена прилегающая территория.

Мы абсолютно уверены, что театр будет радовать своими постановками не только белоречан, но и гостей нашего города, восполняя тот дефицит культуры, красоты и общения, который, к сожалению, у нас имеется.

Информация предоставлена организацией МАУК «Театр-студия «Дефицит» г.Белорецк. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна