12+

«Мы помним»

Трансляция завершилась 9 мая 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Каждый год в майские дни наш народ вспоминает грозные годы войны, чтит память павших воинов. 9 Мая на главной, Соборной площади города пройдёт торжественное мероприятие, посвященное празднованию 78-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. С приветственным словом к жителям обратится Глава города Слободского И.В. Желвакова. В программу мероприятия войдут песенные и хореографические композиции в исполнении образцовых и народных коллективов, ведущих солистов города, раскрывающие события военных лет о том, какими усилиями достигнута великая Победа. День Победы был, есть и будет самым святым праздником. Память павших и, не доживших до сегодняшнего дня, участники мероприятия почтут минутой молчания.

Информация предоставлена организацией Муниципальное бюджетное учреждение Дворец Культуры «Паруса». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна