12+

Сольный концерт «Ах вечерочек, вечерок»

Трансляция завершилась 1 мая 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

«Ах, вечерочек, вечерок» — под таким названием пройдет сольная концертная программа народной группы «Дикая Мята» в Районном Доме Культуры. Творческая деятельность коллектива насчитывает четырнадцатилетний стаж. «Дикая Мята» — это высокий уровень исполнительского мастерства, художественного вкуса, удачно сохраненные традиции народной песни, молодого задора и влюбленность в прекрасное искусство песни. Помимо номеров, которые исполнят сами участники группы, в концерте примут участие приглашенные гости: Кристина Теплицкая, Артем Богомолов, Юлия Габдрахманова и танцевальный ансамбль «Далена». Насыщенная концертная программа подарит незабываемые впечатления не только зрителям, но и участникам мероприятия.

Информация предоставлена организацией МБУК «Вятскополянский районный организационно-методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна