Мурманский филармонический оркестр

Трансляция завершилась 4 марта 2023
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Дирижер Максим Конарев — лауреат международных конкурсов, доцент. Окончил Новосибирскую консерваторию и аспирантуру Санкт-Петербургской консерватории.

Партия фортепиано — Константин Алексеев (солист Московской государственный академической филармонии им П.И. Чайковского, лауреат 24 международных конкурсов и фестивалей). В репертуаре более 400 сольных произведений и более 40 концертов для фортепиано с оркестром.

Программа:

В. Моцарт Концерт для фортепиано с оркестром № 23 ля мажор; Й. Гайдн Концерт для клавира с оркестром ре мажор; Г. Гендель Кончерто гроссо соль минор, op. 6 № 6; Ф. Мендельсон Концертштюк, или Концертный дуэт, № 1; С. Сиротин «Русский сувенир».

Информация предоставлена организацией ГОАУК «Мурманская областная филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна