12+

Блинная перезагрузка

Трансляция завершилась 22 февраля 2023
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Вредную Марфушеньку разбудил шум и веселье, доносящиеся с улицы. Марфушка возмущена и не понимает, почему её разбудили. Что за веселье, что за праздник такой? Подружки Агафья и Глафира рассказывают Марфушке и её Мамане про праздник Масленицы. Вместо Зимушки-зимы на праздник приходит её помощник — модный Снеговик. А после прощания с холодами появляется красавица Масленица. Все персонажи весело играют, танцуют и поют с ребятами, пришедшими на праздник. Участников мероприятия ждут: веселые масленичные забавы, современные танцевальные флешмобы, фотозона в русском стиле, игры, конкурсы, соревнования, с Зимой весеслое прощание, вкусными блинами угощение.

Информация предоставлена организацией МБУК «Вятскополянский районный организационно-методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна