Презентация «Книги–юбиляры — 2023»

Трансляция завершилась 30 января 2023
Начать просмотр

Сотрудники Детской библиотеки подготовят для юных читателей презентацию библио–константы «Книги — юбиляры — 2023». В начале мероприятия библиотекарь познакомит ребят с авторами и литературными произведениями, представленными на книжной выставке «Книги — юбиляры — 2023». Созданные много лет назад книги остаются актуальными и в настоящее время, это произведения: С.Т. Аксаков «Аленький цветочек». Х.К. Андерсен «Стойкий оловянный солдатик», В.В. Бианки «Лесная газета», С.Я. Маршак «О глупом мышонке» и др. В ходе мероприятия юные участники будут читать стихи и отрывки из произведений. Будет показана сценка по любимому малышами произведению К. Чуковского «Муха-Цокотуха», которому в этом году исполняется 100 лет.

Информация предоставлена организацией МКУК «Центральная библиотека Ивнянского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна