12+

Сельская честь. Виллисы

Трансляция завершилась 16 декабря 2022
Начать просмотр

В каждом из произведений тема любви раскрывается по-своему. Но именно страстное чувство стало связующим для постановщиков, которые предложили необычное режиссерское и художественное решение спектаклей: главные героини, желая познать любовь, попадают в истории опер, проживая ее так, как задумали авторы произведений.

Постижение земной любви оставляет неизгладимый след в душах героинь, открывает глаза на красоту и ценность этого чувства, несмотря на страдания, которые она им приносит.

Эти постановки, изначально никак не связанные между собой, объединены оригинальной концепцией.

Информация предоставлена организацией ГБУКиИ РБ «Башкирский государственный театр оперы и балета». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна