Боевой листок «По следам мужества…»

Трансляция завершилась 9 декабря 2022
Начать просмотр

Библиотекарь расскажет об истории возникновения Дня Героев Отечества в России, о том, что это важная памятная дата, которая является продолжением исторических традиций и способом сохранения памяти о том, какие подвиги были совершены героями страны, которые порой ценой собственной жизни боролись за счастливое будущее.

Участники мероприятия познакомятся с понятиями «герой», «героизм» на примере своих земляков, участников Афганской и Чеченской войн, а также специальной военной операции. Ребята узнают о воинах– интернационалистах: О.В. Верхоламове, Л.В. Киселеве и др. Затем рассказ пойдет об участниках Чеченской войны. Особое внимание будет уделено П.В. Золотареву, погибшему в ходе специальной военной операции.

Информация предоставлена организацией МКУК «Валуйская централизованная библиотечная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна