«История слободы Кукарки в разрезе истории образования Вятской земли»

Трансляция завершилась 9 декабря 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

«Родимый край… Как ласка матери, как нежный зов её над колыбелью, теплом и радостью трепещет в сердце волшебный звук знакомых слов…». Ф. Крюков

Изучение родного края — важнейшая задача не только краеведов, это необходимо каждому человеку. В декабре отмечается 86-летие со дня образования Кировской области. А земле Вятской уже более 840 лет. Такие разные даты, и какие же периоды они в себя включают? На мероприятии узнаете важные исторические этапы развития и становления Вятской земли (Кировской области), в частности, слободы Кукарки (ныне г. Советск), учитывая ее значимость в истории образования области. Вспомните и углубите знания по изучению родного края.

Информация предоставлена организацией МУК «Советская межмуниципальная библиотечная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна