Морозко

Трансляция завершилась 7 декабря 2022
Начать просмотр

Аннушка встретила Морозко, который щедро одарил её за доброту и трудолюбие. Вернулась Аннушка домой и с веретеном, и с богатством. Ослеплённая жадностью и завистью Феклуша решила тоже прыгнуть в колодец. Это сказка о добре и зле, щедрости и жадности, трудолюбии и лени. Сказка объясняет детям простую истину: по заслугам и награда. Будешь работящим, добрым и отзывчивым — будет тебе и достаток, и счастье. Это настолько давняя русская история, что ученые видят в ней один из самых древних культурных сюжетов. И если взрослым будет интересно поразмышлять и поискать аналогии, то детям — вдоволь повеселиться и удивиться. Атмосфера волшебства захватывает с первой минуты и не отпускает до конца спектакля.

Информация предоставлена организацией ОАУКИ «Новгородское областное театрально-концертное агентство». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна