Мастер — класс «Нежной — нежность»

Трансляция завершилась 5 декабря 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Настенное панно, к тому же созданное своими руками, может преобразить интерьер до неузнаваемости. Существует великое множество разновидностей такого рода изделий, например: деревянные, сделанные из винных пробок, из холодного фарфора, из засушенных цветов и веток, в технике декупаж, квиллинг и многие другие варианты. Сделать цветочное панно не так уж и сложно, важно лишь запастись терпением, подготовить необходимые материалы и проявить фантазию. Кроме того, используемые элементы можно легко найти, например, сухие розы из подаренного букета или ненужные отростки комнатных растений, сделать цветы из старых журналов или использовать другие поручные материалы.

Информация предоставлена организацией МКУК «Централизованная клубная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна