Литературная беседа «Мои дороги»

Трансляция завершилась 30 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Юнда Александр Антонович — член Межрегиональной общественной организации «Северо-западный союз писателей», поэт, художник, путешественник, краевед из Ивангорода. Родился 24.09.1941 г. в д. Хмызовка Воронежской обл. (ныне — Белгородская). Закончил Воронежский университет и почти всю жизнь посвятил себя педагогике, работая в районах Крайнего Севера. Много путешествовал. Художник-иллюстратор книг поэта П. Савина, своих сборников. Много печатался в газетах Сибири, Камчатки, Чукотки, Белгородской обл., г. Кингисеппа. Поэт и художник А.А. Юнда признан победителем в номинации "Личность и общество" районного конкурса "Человек слова и дела-2010". Сейчас проживает в с. Камызино Красненского района.

Информация предоставлена организацией МКУК «Централизованная клубная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна