«Встреча с интересным человеком»

Трансляция завершилась 1 декабря 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В гостях Городской модельной библиотеки имени Александра Невского в рамках проекта «Встречи с интересными людьми» — Тюбина Алена Валерьевна.

Алена Валерьевна — профессиональный художник по аквагриму и бодиарту. Работает в этой сфере уже более 10 лет. Рисует аквагрим детям и взрослым, бодиарт, грим. Работает с командой под ее родным брендом SALENUI ART (Салёный арт)
По образованию дизайнер и педагог изобразительного искусства и дополнительного образования, работает по профессии уже 5 лет. И конечно же рисует на всём, на чём можно рисовать: стены, холсты, дерево, стекло и так далее. По традиции любой желающий сможет задать, интересующий вопрос Алене в прямом эфире.

Информация предоставлена организацией МУК «Централизованная библиотечная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна