«Пионы»

Трансляция завершилась 29 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Осень завершается, но все не так плохо. Впереди зима с коньками, лыжами, новогодней елкой и загаданными желаниями. Зима с нетерпением ждет конца осени, чтобы вступить в свои права и порадовать всех своим совершенством. Но до новогодних праздников еще далеко, а хочется порадовать себя чем-то ярким, красивым и творческим.

И маленький кусочек лета, для тепла и радости в последние осенние дни, участники клубного формирования «Магия творчества» сделают из гофрированной бумаги. У ребят расцветут большие и красивые цветы.

В творческой работе юные мастера используют гофрированную бумагу разного цвета, клей карандаш, бумажные трубочки, ножницы и немного фантазии!

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна