«Морошка». Лепка из глины

Трансляция завершилась 30 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Тепло материалов. Внутренний свет. Вдохновение. Красота в деталях. Нежность проявления. Сотворчество. Индивидуальность.

Лепка из глины — это создание уникальных семейных наборов авторской посуды своими руками; семейный досуг; сближающее сотворчество; обучающие занятия для тех, кто хочет освоить самые популярные техники ручной лепки изделий из глины и их декорирование!

Семейная студия керамики «Морошка» предлагает присоединиться к онлайн-трансляции занятия, которое будет проходить в Центральной городской библиотеке г. Полярные Зори. 30 ноября состоится прямое включение занятия в студии.

Добро пожаловать в уютную атмосферу семейного творчества и волшебства!

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная библиотечная система г. Полярные Зори». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна