Мастер–класс по классу «Эстрадный вокал»

Трансляция завершилась 29 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Пение — вокальное искусство. С точки зрения своего происхождения, феномен пения возникал в период неолита как особая звуковая экспликация эмоционального строя, соединяющая смех и плач в одну целостную вокальную гамму чувств. Гигиена голоса очень важна в этом виде искусства, так как от нее напрямую зависит звучание и состояние голосовых связок.

Преподаватели вокального отделения МБУ ДО «ДМШ №4» подготовили открытый урок, на котором расскажут и объяснят, как правильно ухаживать за голосом, голосовыми связками, какие упражнения нужны для развития голоса и многое другое. Будут представлены упражнения для увеличения диапазона и отработаны с учащимися отделения.

Информация предоставлена организацией МБУ ДО «Детская музыкальная школа №4». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна