Её величество кукла

Трансляция завершилась 29 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Сейчас при слове «кукла» многие представляют только детскую игрушку. Но на самом деле, у куклы очень древние корни. И за своё долгое время жизни на земле она успела примерить множество ролей. Куклы идут рука об руку с человеком буквально с самого начала времён: при археологических раскопках всех угасших земных цивилизаций обязательно находят кукол. О современных тенденциях, об истории и символизме кукол расскажет Никишина Наталья Николаевна лауреат премии Правительства Российской Федерации «Душа России», член Союза художников России, Народный мастер России и Белгородской области. Мастер давно занимается изготовление кукол и является экспертом в этой сфере.

Информация предоставлена организацией МБУК «Старооскольский Дом ремесел». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

27 янв
пт 14:00
Трансляция «Бои за Воронеж»
Богучарский районный историко-краеведческий музей
Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна