«Рыжики» (3 часть)

Трансляция завершилась 27 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В селе Хлевище Алексеевского городского округа — на родине члена Союза писателей СССР Николая Прокофьевича Рыжих, земляки вновь порадовали авторскими стихами и музыкой зрителей IV фестиваля авторской и эстрадной песни «Рыжики». Виталий Безбородых и Алексей Евдокимов поделились своими авторскими произведениями патриотической тематики и надеждами на светлое будущее.

В зале не осталось равнодушных, потому что музыка и стихи, рожденные в сердцах талантливых земляков, не могут не тронуть тех, к кому они адресованы.

Удивительная возможность всем вместе завершить фестиваль исполнением его «гимна» появится у всех желающих.

Информация предоставлена организацией МКУК «Централизованная клубная система» Алексеевского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Фестивали

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна