Праздничный концерт «Для тебя, любимая мама!»

Трансляция завершилась 25 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Мероприятие доступно в группе учреждения в социальной сети «Вконтакте».

В Российской Федерации символом праздника является плюшевый медведь и незабудка. Этот цветок был выбран не случайно. По народным поверьям он обладает волшебной силой возвращать память людям, которые забыли о своих родных и близких. Во многих мифологиях он символизирует память и преданность.

День матери — международный праздник, в который чтят матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин. К этому празднику приурочивают выступления, проводят утренники в школах и детских садах, устраивают социальные акции и флешмобы.

В мероприятии примут участие коллективы школы, учащиеся и преподаватели.

Информация предоставлена организацией МБУ ДО «ДШИ с. Федосеевка». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна