Поэзия Л.Г. Пироговой

Трансляция завершилась 24 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Поэзия — не только особенная организация речи;

привнесение в нее определенного ритма, размера,

словесное художественное творчество,

— она высший род искусства.

так говорил русский писатель, выдающийся литературный критик Виссарион Григорьевич Белинский. Поэт всегда наделен природным слухом, чутьем гармонии и ритма. Мелодия стиха легко переносит читателя в настроение автора. Вольтер же называл поэзию музыкой души. Участница клуба пожилых людей «Второе дыхание» Центра культурного развития Лапыгинской сельской территории Любовь Григорьевна Пирогова с удовольствием поделится результатом своего творчества.

Информация предоставлена организацией МКУК «Федосеевский культурно-досуговый центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна