12+

Виртуальная экскурсия «Комната Велимира» и «Хлебниковская веранда»

Трансляция завершилась 23 ноября 2022
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Вместе с со старшим научным сотрудником Дома-музея Велимира Хлебникова Александром Мамаевым вы совершите погружение в "Пространство Велимира. С помощью мультимедийного проекта «Голод пространства, или Комната Велимира» вы совершите увлекательное путешествие в мир творчества Поэта-Будетлянина. И здесь же, сразу за стеной, вас ждёт самая светлая комната музея — «Хлебниковская веранда». Это особое пространство, наполненное воздухом и творческой атмосферой. 135-летию со дня рождения Поэта-Будетлянина посвящён масштабный «ХлебниковФест», который впервые в Астрахани проводит Дом-музей Велимира Хлебникова.

Информация предоставлена организацией ГБУК АО «Астраханская государственная картинная галерея имени П. М. Догадина». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна