«Театр живой книги «БИ-БА-БО»

Трансляция завершилась 3 декабря 2022
Начать просмотр

В библиотеке пройдёт стрим-промоушен, посвященный созданию кукольного театра, как одной из форм библиотечной работы с детьми — инвалидами. Сотрудники библиотеки расскажут о реализации проекта «Интегрированный кукольный театр живой книги «БИ-БА-БО» как средство социализации детей с ограниченными возможностями здоровья», который стал победителем в конкурсе на соискание грантов Главы Республики Башкортостан деятелям культуры и искусства в 2022 году. Организаторы стрима поделятся своим опытом игровой и театрализованной деятельности с детьми: кукловождение, этапы постановки кукольного спектакля, сюжетно — ролевые и коммуникативные игры и др. Состоится показ кукольного спектакля «Во саду ли, в огороде» по мотивам русской народной сказки «Репка», созданного участниками театра живой книги «БИ-БА-БО».

Информация предоставлена организацией Централизованная система детских библиотек г. Уфы. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна