Мастер-класс «Магия рукоделия»

Трансляция завершилась 16 ноября 2022
Начать просмотр

16 ноября отмечается уникальный праздник — Всемирный день мастеров, мастериц и рукодельниц. На сегодняшний день существует большое количество видов рукоделия, благодаря которым создаются уникальные работы.

В этот день, дорогие рукодельницы, Центр культурного развития поселка Пятницкое приглашает вас на интересный мастер-класс по изготовлению панно в технике канзаши на деревянном спиле. Ольга Ходырева, руководитель студии декоративно-прикладного творчества, расскажет об этом популярном виде творчества, о его современном применении, а также покажет все этапы создания.

Будет здорово, если в праздничный день вы выделите пару часов для хобби и сотворите что-то уникальное своими руками. Мастерская ждет Вас, дорогие друзья!

Информация предоставлена организацией МКУК «ЦС КДУ» Волоконовского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна