Мастер-класс по изготовлению сувенирной куколки

Трансляция завершилась 14 ноября 2022
Начать просмотр

В Вейделевском Центре культурного развития, в рамках цикла мероприятий по празднованию областного Дня мастера, пройдет мастер-класс по изготовлению сувенирной куколки. На этом мастер-классе руководитель кружка декоративно-прикладного творчества Полтавская Н.Л. расскажет, как создать сувенирную куколку из ниток. История куклы неразрывно связана с развитием человеческого общества. В древности куклы имели ритуальное значение, их мастерили из дерева, лепили из глины, делали из лоскутков ткани и высушенных трав. В современном мире куклы используются не только как детская игрушка, но и в качестве украшения интерьера. Изготовленная на нашем мастер-классе куколка станет отличным сувениром, ее так же можно использовать для украшения фоторамок. Такая кукла получается очень красивой, она очень проста в исполнении.

Информация предоставлена организацией МБУК «Вейделевский ЦКР». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна