Открытая лекция «Элементы большой науки: вендская (эдиакарская) фауна»

Трансляция завершилась 17 ноября 2022
Начать просмотр

На предстоящей встрече, которую проведёт магистр геологического факультета Воронежского государственного университета Илья Макарихин, все интересующиеся палеонтологией узнают о природных камнях и окаменелостях, а также о том, что они представляли собой в первозданном виде. Необычные формы в виде отпечатков и фрагменты окаменелостей — удивительные находки, объяснить происхождение которых может только специалист. Сегодня учёные многое узнали об этих организмах, но они таят в себе ещё не одну загадку!

На встрече лектор попытается объяснить, кем были эти загадочные существа, как они жили, почему вымерли и где фауну эдиакарского времени можно найти в России.

Информация предоставлена организацией ГБУК ВО «Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И. С. Никитина». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна