Сказка про храброго зайца — длинные уши, косые глаза, короткий хвост

Трансляция завершилась 14 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В ноябре исполняется 170 лет со дня рождения выдающегося уральского писателя Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка. В честь этой знаменательной даты сотрудники отдела по обслуживанию детей подготовили театрализованное чтение известной поучительной сказки из сборника «Аленушкины сказки».

Многие помнят историю про трусишку, который всего боялся, но был отчаянным хвастуном. Весь лес смеялся над хвастливыми речами. Только счастливая случайность спасла зайца от волка, напугав серого хищника… И каков заяц! Когда его, трясущегося от страха, нашли в яме и стали хвалить за то, что он волка напугал, тот сразу забыл о своем ужасе и стал опять хвастаться. Ничему эта история не научила зайца.

Информация предоставлена организацией МКУК «Централизованная библиотечная система Бобровского муниципального района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна