Барбоскины цирк

Трансляция завершилась 28 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

«Барбоскины цирк» — интерактивное игровое шоу ростовых кукол по мотивами знаменитого мультфильма. Помимо любимых героев — красотки Розы, храбреца Дружка и умницы Гены — на сцену выйдут и новые персонажи — коты Пушок и Дымок.

Новое приключение семьи Барбоскиных рассказывает о цирковом искусстве, семейных ценностях и преодолении неудач. Зрителям предстоит принять непосредственное участие в развитии истории. Вместе с персонажами они поразмышляют о настоящей дружбе и поймут, что только объединившись, можно достичь успеха.

Цирковые номера, огромные пневмороботы, спецэффекты, лазерная анимация и иллюзионные трюки — шоу «Барбоскины цирк» увлечёт и маленьких зрителей и их родителей.

Продолжительность программы — 1 час 10 минут. Шоу создано по лицензии студии анимационного кино «Мельница», телеканал «Россия-1».

Информация предоставлена организацией МБУК «Городской дом культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна