Мастер-класс «Тыква из ткани»

Трансляция завершилась 4 ноября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Тыквы из ткани — очень красивый рукодельный аксессуар. История создания таких овощей доподлинно неизвестна. Тыква всегда была в почете у многих народов, традиционно в середине осени фермеры выставляли свои сельскохозяйственные достижения на показ. Изготовить такую красоту из ткани очень просто, работа не требует специальных навыков. Некоторые мастера рукодельного искусства могут и вовсе обходиться без процесса шитья, о чем и расскажет руководитель кружка декоративно- прикладного творчества "Умелица" Сорокинского сельского модельного дома культуры Богданова Марина Александровна. Участники мастер-класса выполнят текстильную тыкву, которая найдет свое место в каждом доме, а еще она будет тыквой-антистрессом.

Информация предоставлена организацией МКУК «Долгополянский культурно-досуговый Центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна