Видеопрограмма «Жить, как в песне народной поётся!»

Трансляция завершилась 4 ноября 2022
Начать просмотр

Зрителей ожидает яркое выступление Народного коллектива «Родные напевы» МБУК Дворец культуры «Энергомаш». В начале концертной программы прозвучит авторская песня Владимира Уварова «Я люблю вас, родные напевы», с которой начался творческий путь коллектива. Любители русской песни услышат разноплановые музыкальные композиции о родной земле, Белгородском крае. В программе также прозвучат казачьи, лирические и плясовые песни.

В программе также прозвучат песни с жизнеутверждающим смыслом «Мы будем жить!», «Живи, пока живётся!».

В завершение концерта под аккомпанемент баяна зрители вместе с участниками ансамбля исполнят попурри из известных кинофильмов «Верные друзья», «Зимний вечер в Гаграх».

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный музей народной культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна