Спектакль «Маша и лень»

Трансляция завершилась 28 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Участники кружка любителей театрального искусства на базе Центра культурного развития Долгополянской сельской территории «Пиноккио» покажут театрализацию с игровыми элементами новой поучительной сказки о девочке Маше, которая очень любила лениться. Маша жила с бабушкой и дедушкой, но совсем не хотела им помогать по хозяйству, только и сидела все лето — семечки ела. Однажды Машеньку позвали подружки в лес собирать ягоды и грибы, да только Маша от них отстала и потерялась. Зрители спектакля смогут узнать, что было дальше с Машенькой и кого она встретила в лесу, а также примут участие, помогая бабушке и дедушке с заданиями.

Информация предоставлена организацией МКУК «Долгополянский культурно-досуговый Центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна