Игротанцы «А ну-ка вместе»

Трансляция завершилась 27 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Малышам надоело сидеть дома? В скучные будни хочется себя как-то развеселить? Самый действенный способ отвлечься от всего и повеселиться — это играть и танцевать!

Теперь ко всем желающем в гости могут прийти веселые друзья — Карамелька, Клоунесса и Зефирка! Они тоже долго скучали и грустили, но всегда рады порадовать малышей! Поэтому ребята подготовили веселую игровую программу, где будут подвижные танцы, интересные загадки и увлекательные игры. А чтобы повеселиться на славу надо немножко подготовиться, так что раздвигайте мебель в доме, включайте трансляцию и приготовьтесь веселиться до упаду!

Информация предоставлена организацией МБУК «Центр досуга». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна