Горе от ума

Трансляция завершилась 19 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Что может спасти одинокого разочаровавшегося в жизни человека, отвергнутого всеми? Наверное, только любовь…

Вот и наш герой — Чацкий, молодой и пылкий юноша, спешит к ней. К своей родной и близкой душе, к той единственной, которую он знал еще с детства.

О, бедный Александр, ты еще не знаешь, что тебя ждет холодный прием. А в ее глазах ты прочтешь осуждение, презрение и непонимание. И ты увидишь, как ее руки обнимают уже другого, а губы шепчут слова любви ничтожному притворщику.

Нет, любовь не лекарство, она — яд, который медленно и мучительно убивает. Зачем же ты так, Софья, с ним? Зачем эти жестокие и беспощадные игры?

Он не узнает свою любимую и милый дом, где рос — он здесь чужой. И нет ему уголка в этом перевернутом мире. Правда и честность здесь не в цене. Вокруг — притворство, лицемерие, ханжество. Вместо лиц– маски, маски, маски, которые затягивают в свой водоворот. И негде найти ему спасения…

Информация предоставлена организацией ОБУК «Курский государственный драматический театр имени А.С. Пушкина». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна