Мастер — класс «Декоративная шкатулка»

Трансляция завершилась 21 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Шкатулка — безмолвная — хранительница сердечных тайн, ценных вещей и дорогих украшений. О ней сложено много легенд и ходит немало мифов. Эти маленькие сундучки могут быть различной конструкции и изготавливаться из совершенно разных материалов: обычного картона, дерева, металла, кожи. Их можно купить в магазине или смастерить собственноручно. Открывая шкатулку для бижутерии, сделанную своими руками, вы каждый раз будете получать заряд положительной энергии. Руководитель кружка декоративно — прикладного творчества Богданова Марина Александровна приглашает молодых людей создать декоративное украшение — шкатулку для бижутерии своими руками.

Информация предоставлена организацией МКУК «Долгополянский культурно-досуговый Центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна