Онлайн-трансляция «ТелеМир Белогорья»

Трансляция завершилась 21 ноября 2022
Начать просмотр

Интернет-пользователи познакомятся с историей развития отечественного телевидения, начиная от экспериментальных трансляций телепередач до спутникового телевизионного вещания, способного принимать телепередачи из любой точки земного шара. На мероприятии зрители узнают о зарождении телевизионной системы на Белгородчине. Приглашенный гость одной из телевизионных компаний расскажет об особенностях развития телевидения на современном этапе, раскроет секреты успешной работы средств массовой информации. Слушатели познакомятся с особенностями празднования Всемирного дня телевидения и увидят раритетные образцы телевизионной техники из фондов Белгородского государственного историко-краеведческого музея.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный историко-краеведческий музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна