Мушкетеры и гвардейцы, властный кардинал, король и королева — на два часа зрители перенесутся во Францию XVII века. Сюжет известен, а вот исполнение новое.

Мюзикл «Три мушкетера» состоит из разнообразных ансамблей, основной стиль которых можно охарактеризовать как лирический романтизм. Музыку отличает интересная, продуманная драматургия: одна тема плавно перетекает в другую, происходят трансформации на протяжении всего спектакля.

Автор либретто Лев Яковлев последовал за классическим сюжетом: повествование ведется от лица Атоса, графа де ла Фер. Все действие — его воспоминания, уже чуть измененные временем, чуть дополненные собственной фантазией, но не теряющие своего основного смысла. Шпаги, исторические костюмы, любовь, честь — все это в новой постановке!

Информация предоставлена организацией ГАУК РМЭ «Марийский государственный академический театр оперы и балета им. Э. Сапаева». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна