Музыкальный спектакль «Золушка»

Трансляция завершилась 28 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Музыкальная сказка "Золушка" в новом прочтении. Роли исполняют солисты Казанской городской филармонии. Режиссер Евгений Казанцев.

Интерактивная музыкальная сказка для детей и родителей. Золушка — одна из самых известных сказок во всем мире. По мотивам этой сказки снято огромное количество мультипликационных и художественных фильмов. Сказка Золушка — шедевр своего жанра. Очень оригинальный сюжет, насыщенный волшебством, красотой и справедливостью.

Заслуженные артистки Республики Татарстан Фарида Ахметшина и Алсу Сунгатуллина, Ясмин, Алсу Валиуллина, Амир Ахмадишин, Сюмбель Билалова и многие другие.

Информация предоставлена организацией МБУК «Казанская городская филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна