12+

Экскурсия по основной экспозиции Дома-музея Б.М. Кустодиева

Трансляция завершилась 11 октября 2022
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Вместе со старшим научным сотрудником Дома-музея Б.М. Кустодиева Властой Ватман в режиме онлайн вы посетите основную экспозицию, где можно познакомиться с живописными работами мастера. Вниманию зрителей будут представлены известные картины «Жатва», «Пасхальный обряд», «Летний праздник».

На них художник запечатлевает быт простого русского народа, гулянья, праздники, крестьянский труд. Также в экспозиции представлены картины мастера, написанные на заказ для частного коллекционера в нехарактерном для Кустодиева жанре, с которым художник отлично справляется, что лишь подтверждает несомненный талант живописца.

Информация предоставлена организацией ГБУК АО «Астраханская государственная картинная галерея имени П. М. Догадина». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна